Услуги
Поиск
Заявка на просчет
19 апреля 2018
Наши работы

VW Golf IV: Громкий автомобиль

Итак, наш проект по автозвуку закончен и теперь можно рассказать что же мы сделали с VW Golf IV, для хорошего звука.

  1. Проведена полная шумоизоляция автомобиля для придания кузову жесткости и снижения уровня шумов в салоне. Как известно, шумо-виброизоляция неотъемлемый атрибут всех автомобилей с серьезной аудио системой.
  2. Для мощного фронта были переделаны карты дверей. Места под динамики средних и высоких частот вынесены глубже в салон авто, однако так, чтобы не мешать водителю и пассажиру и без изменений в салоне! Карты были перетянуты под цвет салона.
  3. Для сабвуфера было выбрано место в багажнике и под это место изготовлен стелс. Так же как и для дверей, материалом изготовления стали стекловолокно и эпоксидная смола, которые в руках одного из наших мастеров превращаются в прочные, красивые и функциональные корпуса под динамики. Сверху стелс обтянут карпетом под цвет обивки багажника.
  4. В нише для запасного колеса была создана платформа, на которую установили 3 усилителя, и организована цветная регулируемая подсветка.
  5.  Поскольку конфигурация багажника изменилась, изготовили новый пол с обшивкой под цвета салона, а в местах над усилителями сделали три прозрачные вставки иллюстрирующие звук из сабвуфера.
О прокладке и экранировании проводов и говорить нечего! И без того понятно, что эта невидимая часть работы взяла на себя немалую долю времени и умений наших мастеров! Результат достигнут — заказчик доволен и наслаждается музыкой!