Услуги
Поиск
Заявка на просчет
18 февраля 2021
Наши работы

Kia Ceed: Автосвет

Баланс флагманского оборудования и щепетильного отношения к работе.

Вывели качество света в KIA Ceed на новый уровень. При всем комфорте и преимуществах модели именно проблемы с ближним и дальним светом традиционно остаются головной болью владельцев.

Важно знать!

Достаточно открыть любой форум автомобилистов, чтобы встретить информацию о проблемах с качеством и регулировкой света с завода.

Что мы предлагаем?

Очередным представителем такого диагноза стала красавица KIA Ceed в нашем установочном центре. Решением проблемы стали матричные би-лед модули AMS Matrix PRO. Проверенный временем рецепт, который позволил нам добиться показателей яркости в 149 lx.

Звучит грозно, особенно учитывая первоначальный уровень примерно в 20lx – именно с таким уровнем автомобиль поставляется с завода.

И главное! Правильно подобранная, установленная и настроенная оптика автомобиля не будет слепить встречный транспорт, весь световой поток направлен исключительно на полосу движения.

Приятный бонус! AAC-Kharkov стремится сделать комфортные и безопасные маневры доступными каждому водителю. Таким примером стало специальное предложение на установку линз до конца февраля. Эксклюзивная цена на установку и оборудование для подписчиков нашего Инстаграм-аккаунта до конца февраля.

Как мы работаем:

  • Учитываем пожелания водителя по свету;
  • Подбираем подходящее оборудование, предлагаем различные варианты – линзы, светодиодные, ксеноновые лампы;
  • Выполняем аккуратный демонтаж и установку оборудования;
  • Делаем точную настройку на электронном стенде;
  • Предоставляем подробную информацию по оборудованию, гарантию, точные замеры результатов.

Оборудование
  • Би-лед модули AMS Matrix PRO.
Телефоны:
+38 (068) 610-0-610