Услуги
Поиск
Заявка на просчет
16 мая 2020
Блог
Охранный комплекс для автомобиля – нестандартная защита от угона в «АвтоАудиоЦентре»

Правильная защита автомобиля от угона – всегда многогранная, ответственная задача, в которой важна каждая деталь. Технологии и умения угонщиков продолжают постоянно развиваться. Поэтому просто установка автосигнализации не способна гарантировать абсолютную защиту.

Снизить риск угона, предугадать и нивелировать попытки злоумышленников призван подготовленный охранный комплекс для авто. Безусловно, актуальной сохраняется фраза «Захотят угнать – угонят». Но при нестандартной подготовке защиты от угона удастся создать совершенно ненужные риски и сложности для угонщиков, которые решат искать менее защищенные альтернативы.

Установка автосигнализации для защиты от угона

Надежная сигнализация – обязательное условие для подготовки надежной системы. «АвтоАудиоЦентр» предлагает установку автосигнализации в Харькове с установкой, персональным подбором оборудования, настройкой и гарантией – на работу и оборудование. В каждом случае персонально подбирается подходящий баланс защиты и комфорта под персональные задачи.

Иммобилайзер

Цель оборудования – разрыв электроцепи, связанной с запуском двигателя. При срабатывании иммобилайзера запускается защита от угона – автомобиль лишается возможности передвигаться своим ходом. Многие сигнализации уже комплектуются встроенными иммобилайзерами. Но на практике можно рекомендовать внештатные иммобилайзеры для более эффективного срабатывания защиты.

Механические противоугонные системы

Распространенный пример механических противоугонных систем – замок капота для защиты подкапотного пространства. Под капотом находятся и блок управления автосигнализацией, и дорогие компоненты всей системы, которые интересны угонщикам – аккумулятор, фары и пр.

Выбор механических противоугонных систем часто дополняется блокираторами коробки передач, рулевого колеса, дверей и пр.

Автономная сирена

Противоугонный комплекс для автомобиля может быть дополнен автономной сиреной. Обесточивание машины не позволит угонщику избавиться от дополнительного сюрприза – сирена не зависит от питания аккумулятора, поэтому продолжит свою громкую работу.

GPS-маяки

Дополнительный способ позволяет не защищать, а обеспечить надежный мониторинг транспортного средства в конкретный момент. Компактность исполнения и внешняя незаметность устройства позволяет его легко располагать в любом месте. В том числе возможен подбор нескольких неожиданных мест для угонщиков.

Главная цель маяка – периодически «просыпаться» и передавать сигнал о местонахождении. Не требует дополнительного источника питания.

Почему важна нестандартная защита от угона

Каждый год знания и подходы угонщиков совершенствуются. Поэтому важно выбирать хороший, комплексный подход, исключающий риски для сохранности автомобиля. Заводской, штатной защиты сегодня хватает буквально на несколько секунд. Если планируете создать настоящую крепость против угона, предлагаем выбирать авторские подходы. Предлагаем рейтинг автосигнализаций, собственный склад электронного и электромеханического оборудования от ведущих брендов.

Весь комплекс решений для комфорта и безопасности поездок. Тонирование автостекол, перетяжка руля, ремонт лобового стекла, детейлинг, шумоизоляция, многогранность мира автозвука и защиты от угона – весь набор решений под ключ с гарантией на работы и оборудование.

Телефоны:
+38 (068) 610-0-610