Услуги
Поиск
Заявка на просчет
20 июня 2020
Блог
Оклейка фар пленкой – доступная защита, полировка и восстановление идеального света

Фары традиционно считаются одним из наиболее уязвимых элементов всего автомобиля. Летящие камни, химические реагенты и прочие сюрпризы отечественных дорог могут провоцировать появление трещин и сколов на поверхности. Во время движения в довольно интенсивном потоке, наш автомобиль подвержен постоянному пескоструйному эффекту, с последовательной утратой первоначального лоска ЛКП, фары же покрываются сетью мелких, но крайне опасных трещин.

Естественно, что со временем возникает и риск быстрого сбоя ламп. И повторная установка ксенона или обычных LED ламп будет требовать регулярных трат, хотя стабильностью работы не компенсируется. И всегда сохраняется риск повреждений, деформаций фар в результате вылетевшего камня либо асфальта из-под колес автомобиля спереди.

Возможные варианты защиты фар пленкой

Главная цель оклейки фар пленкой – обеспечить максимальную стойкость поверхности от появления сколов и царапин.

В качестве возможного способа защиты можно выделить бронированную оптику. Эффект действительно будет впечатляющим, но и цена подобной оптики выше стандартной в 10 или больше раз. Вряд ли уместны подобные переплаты, чтобы оптика в итоге пережила сам автомобиль.

Более востребованным и практичным вариантом защиты становится оклейка фар пленкой. Для выполнения работ требуется особая щепетильность и внимательность, но в итоге удается избежать изменений цветовой температуры и качества освещения.

Выполняется защита фар пленкой ПВХ с использованием лекал. Пленка предполагает большую толщину, с возможностью эффективной защиты от камней среднего и крупного размера. Материал поддается возможной полировке, отличаясь приличным ресурсом службы до 7 лет эксплуатации. Цена оклейки фар пленкой начинается от 600 гривен.

Для корректного результата настоятельно рекомендуется квалифицированная помощь специалиста. Он подберет подходящий материал и нюансы нанесения под специфику автомобиля, чтобы цена оклейки фар пленкой полностью компенсировалась качественным и долговечным результатом.

Правильно выполненное бронирование фар защитной пленкой позволяет обеспечить идеальный эффект комфортного освещения, эстетику внешнего вида автомобиля и безопасность ночных поездок.

Полировка и защита фар от повреждений

Важное значение отводится не только защите, но и предварительному восстановлению фар, устраняя повреждения головной оптики. С помощью профессиональной автокосметики servFaces команда AAC-Kharkov предлагает удаление поврежденного защитного слоя лака, с нанесением специальных полировальных паст для восстановления идеальных параметров прозрачности и блеска.

Почему важно сразу выполнить оклейку фар пленкой после восстановления? Секрет прост – достаточно нескольких месяцев активных поездок, чтобы незащищенная оптика вновь вернулась к своему прежнему печальному состоянию. Доступным решением проблемы защиты оптики от воздействия мелких камней, гравия, ультрафиолета и помутнения становится корректно и внимательно нанесенная защитная антигравийная пленка с гарантией результата.

Телефоны:
+38 (068) 610-0-610