Услуги
Поиск
Заявка на просчет
24 мая 2020
Блог
Автомобильная керамика ServFaces – десятилетия успеха

Автомобильная керамика – традиционно один из наиболее обсуждаемых составов в практике детейлинг-центров. Главная цель сбалансированного состава – обеспечить высокую стойкость к воздействию химии, органических загрязнений, пыли и осадков на годы стабильных поездок.

Как можно заметить керамическое покрытие на автомобиле?

Одним из характерных признаков становится необычное сияние поверхности автомобиля даже в условиях непогоды. Кажется, что и дождь не помеха – автомобиль словно выехал с мойки и уверенно противостоит скоплению грязи. Высоки шансы, что секретом такой эффективной защиты становится нанокерамика автомобиля.

Порой складывается парадоксальная ситуация, когда автомобиль на стоянке с откровенным пробегом выглядит заметно презентабельнее, ярче Вашей машины. И в этой ситуации можно заподозрить нанесение керамики. Автомобиль сохраняет чистоту и блеск, несмотря на издержки лета – в виде птичьего помета или битума.

О таких примерах можно говорить долго, но рецепт на самом деле один – яркий, длительный и надежный эффект защиты благодаря качественному керамическому покрытию.

Секреты популярности – преимущества керамического покрытия автомобиля

Глубина и насыщенность яркого цвета

Сколько сил дизайнерам приходится прикладывать, чтобы придать автомобилям эффект глянца и ухода. Но многие автомобили в этом попросту не нуждаются – они готовы бросить серьезный вызов изображениям в Интернете благодаря правильной и щадящей обработке в реальности.

Эффект и презентабельность словно с автомобильной выставки

Компоненты керамики способны наполнить поверхность особым блеском настоящего шоу. Состав адаптирован под довольно интенсивные мойки с сохранением внешней иллюзии светящегося автомобиля с переливом флуоресцентной краски.

Красота выраженного гидрофобного эффекта

Практика подтверждает – керамическое покрытие позволяет значительно снизить общую степень загрязнений порядка на 80%. Состав нанокерамики объединяет комплекс гидрофобных свойств, обеспечивая стойкость к скоплению влаги на поверхности. Вода моментально стекает с поверхности даже на стоящем автомобиле.

Готовность к реалиям мегаполиса

Дополнительная стойкость к скоплению дорожной пыли, реагентов и битума. Подтвержденная защита от опасных реагентов, которые и провоцируют износ, загрязнения металла с последующим развитием коррозии.

Автокерамика для профилактики пятен и следов на поверхности

Покрытие автомобильной керамикой позволяет создать дополнительную преграду для попадания птичьего помета, липовых почек или скоплений насекомых. Главная цель – исключить любые сторонние воздействия на родной лак автомобиля без окисления органических соединений.

Защита на молекулярном уровне

Минимальные размеры молекулы керамики позволяют за счет воздействия температуры добиться единой структуры между керамикой и лаком автомобиля. Каждый слой проходит нагрев инфракрасной лампой, что позволит ускорить кристаллизацию керамики и лака.

Как наносится автомобильная керамика – простыми словами о сложном

Нанокерамика создает настоящий потенциал раскрытия эффекта защиты, красоты и комплексного ухода о поверхности. Но такой результат достигается только при основательном подходе, внимательно относясь ко всем деталям выполнения проекта:

  • Перед покрытием авто керамикой нужна тщательная мойка – с комплексной очисткой кузова;
  • Обезжиривание поверхности специальными средствами – не сказываясь на состоянии ЛКП;
  • Полировка кузова автомобиля, оптики, удаление остатков пасты;
  • Удаление сколов и других дефектов поверхности;
  • Выполнение дополнительной полировки, которая придаст желанный эффект блеска;
  • Наносится автомобильная керамика под специфику состава и технологии обработки.

«АвтоАудиоЦентр» объединяет фанатов своего дела, которые готовы предложить комплексную заботу о поверхности автомобиля. Максимально бережный, щадящий уход в нашем детейлинг-центре Харькова, с работой фирменными составами servFaces из Германии, бронированием авто пленкой, персональным подбором составов и решений под специфику каждого автомобиля и поставленных задач.

Телефоны:
+38 (068) 610-0-610