Услуги
Поиск
Заявка на просчет
23 июня 2020
Блог
Антивандальная пленка на автомобиль – бронирование стекол для дополнительной защиты

Любимый автомобиль подвержен неприятным сюрпризам буквально везде – во дворе, на автомагистралях и даже на парковке возле супермаркета. Во все времена существования общества сохранялся определенный процент вандалов и просто неадекватных людей, которым может не понравиться вид автомобиля или место его парковки. В случае с премиум-классом интерес вовсе повышенный – с угрозой и угона, и просто порчи имущества из-за зависти.

Наиболее практичным и доступным способом подобной защиты становится антигравийная пленка на автомобиль. Не декоративный элемент подобно тонировке автостекол, а создание полноценной защиты. В основе долговечности и практичности службы становится высокая прочность состава.

Когда может помочь антивандальная пленка на автомобиль

  • Защита от разбойных нападений с использованием твердых предметов в виде топора, лома, ножа, отвертки и прочих элементов;
  • Дополнительный элемент для построения охранного комплекса, обеспечивая стойкость к проникновению угонщиков и воров внутрь салона;
  • Мера защиты в случае ДТП с разбитием боковых и лобового стекол, предотвращая разлет острых, опасных осколков стекла.

Главные преимущества антивандальной пленки на автомобиль

    • Надежный элемент дополнительной безопасности от порезов и угрозы для здоровья в результате разлета осколков стекла при ДТП.
    • Дополнительная защита от кражи личных вещей. Практика подтверждает, что опытным ворам достаточно буквально нескольких секунд, чтобы в стандартном случае получить доступ в салон автомобиля. Значительно усложнить их работу призвано бронирование стекол автомобиля антивандальной пленкой. Более того, правильное нанесение пленки позволяет удержать на месте осколки стекла.
    • Стойкость к выстрелам из травматического оружия. Исключается риск ранения людей в салоне;
    • Защита от воздействия ультрафиолета, перегревания поверхностей салона. Возможны различные варианты затемнения антивандальной пленки на автомобиль. В результате возможен выбор подходящего варианта для поддержания обстановки комфорта и здоровья в салоне.

На какие стекла автомобиля наносится бронирующая антивандальная пленка

Наиболее эффективным инструментом антивандальная пленка для автомобиля становится для работы с боковыми калеными стеклами. Именно они часто становятся главным ориентиром злоумышленников для проникновения в салон. Из-за специфики состава пленка не всегда может быть установлена на заднее стекло. В случае с ветровым стеклом обычно в ней нет смысла – поскольку конструкция «триплекс» уже рассчитана на свойства удержания осколков, обеспечивая высокую стойкость к воздействию подручных средств.

Как подбирается антивандальная пленка на автомобиль

В своей работе ориентируемся на качество и надежность проверенных защитных пленок. Поэтому выбор сознательно делается в пользу продукции Llumar американского производства. Каждый из предложенных вариантов обеспечивает свои индивидуальные особенности, но главная цель заключается в обеспечении:

      • Высокой стабильности общей цветовой гаммы;
      • Стойкости к механическим воздействиям и износу;
      • Преграды к появлению царапин и механических дефектов;
      • Защиты от ультрафиолета, солнечного излучения;
      • Эффекта бронирования – с защитой от нападений злоумышленников.

AAC-Kharkov предлагает комплексную помощь для построения обстановки охраны и комфорта. Выверенные решения от подбора оборудования до установки автосигнализации, GPS-модулей, блокираторов и бронирования стекол под ключ.

Телефоны:
+38 (068) 610-0-610