Услуги
Поиск
Заявка на просчет
14 июня 2020
Блог
Антидождь для стекол автомобиля – задачи и секреты популярности

Мир детейлинга не ограничивается только полировкой кузова автомобиля или нанесением защитных составов. Детейлинг-студия «АвтоАудиоЦентр» предлагает комплексные решения для заботы о красоте и защите автомобиля с творческим подходом к каждой задаче – одним из популярных и доступных направлений остается антидождь для лобового стекла.

Дождь – одна из главных угроз для комфортных и безопасных поездок, особенно во время ночных маневров. Значительно ограниченный обзор, невозможность контролировать всю ситуацию приводят к непозволительным рискам для водителя и пассажиров. Одним из популярнейших приемов для идеальных поездок становится антидождь для автомобиля. Специальное средство, которое при корректном нанесении на поверхность позволяет отталкивать воду, поддерживая чистоту и оптимальную прозрачность поверхности стекла.

В результате возрастает общая видимость на дороге, с дополнительной экономией на ресурсе щеток дворников. Да и риск дополнительных микроцарапин на стекле под действием дворников заметно снижается.

Что такое антидождь для стекла автомобиля и как он действует

Специальный химический состав для очистки, защиты стеклянных поверхностей автомобиля. Универсальный выбор для ухода за ветровым и боковыми стеклами, зеркалами, осветительными приборами. Особенности состава позволяют обеспечить полноценную защиту хрупких элементов автомобиля от попадания в них пыли, грязи и осадков. Поэтому широкая популярность антидождя для автомобиля выглядит вполне логичной.

Преимущества нанесения хорошего антидождя для автомобиля

Выраженный эффект антидождя на автомобиль заметен при движении на скорости свыше 70 км/ч – капли дождя буквально разлетаются в разные стороны на скорости, скользя по обработанным поверхностям. Поэтому возможна комфортная поездка с идеальным обзором даже без включения дворников во время дождя. Приятным бонусом становятся и дополнительные преимущества антидождя для стекол автомобиля.

Гидрофобные составы широко используются на протяжении последних лет для поддержания идеального обзора на дороге в любую погоду:

  • Значительное улучшение качества и стабильности обзора в поездке. Данные исследований подтверждают повышение общей видимости примерно на 20%;
  • Поддерживается чистота поверхности стекла, нивелируя отвлекающие факторы в дороге;
  • Значительно упрощается удаление насекомых после продолжительных поездок;
  • Длительное поддержание чистоты стекла без раздражающих пятен и загрязнений поверхности;
  • Дополнительная экономия на регулярной мойке ради удаления скопившейся пыли, загрязнений и разводов;
  • Возрастает общая эффективность работы дворников;
  • Проще удаляются наледь и снег с поверхности, исключая проблему обледенения стекол.

Антидождь для кузова автомобиля

Свое распространение антидождь для автомобиля нашел не только при работе со стеклами и фарами, но также при обработке поверхности кузова. Для этого выполняется мойка автомобиля, смазывая поверхность составом антидождь с последующим втиранием.

Благодаря этому профессиональный детейлинг автомобиля позволяет создать дополнительную преграду для скопления снега, грязи, дождя, поддерживая блеск и очарование первозданной красоты.

Телефоны:
+38 (068) 610-0-610